Procure no Papança

sábado, 19 de março de 2016

Esse bolo também fiz ontem!
Super rápido, prático e você ainda salva aquelas bananas que ninguém queria comer!
Essa receita eu também tirei a foto apenas quando finalizada, pois não tinha o intuito de publicar aqui, até porque acho que todo mundo já conhece essa receita, mas estou postando para amigas que pediram!

Bolo de Banana com Aveia


Ingredientes:
No liquidificador:
4 bananas (usei prata) bem maduras 
1/4 de xícara de óleo de coco
1/2 xícara de uvas passas (usei 2 colheres de açúcar mascavo)
1 xícara de aveia prensada (usei metade aveia prensada e metade farelo de aveia)
1 ovo inteiro e 1 clara
1 colher de café de canela (opcional)
1 colher de sopa de fermento em pó.

Bata tudo no liquidificador (fermento por último apenas para misturar) e despeje em uma forma com furo untada e enfarinhada (pode ser com farinha de aveia)
e coloque no forno aquecido em 200 º por 10 min durante 20 min aproximadamente ou até que ao espetar com uma faca ou garfo saia limpo.

fácil e gostoso!
Nunca sobra nada desse bolo.

Experimentem :*

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.