Procure no Papança

segunda-feira, 12 de outubro de 2015

Feliz Dia das Crianças!!!


Para comorar tem receita de BROWNIE!
Sim. Hoje eles estão podendo!
Essa receita é uma versão muito mais saudável do que uma receita tradicional de Brownie e continua com a presença do ingrediente mais amado! O Chocolate! 
Olha só...


Brownie de Chocolate com Aveia 



Ingredientes:

3/4 de xícara de chá de farinha de aveia
3/4 de xícara de chá de açúcar mascavo
2 colheres de sopa de cacau em pó
1/2 xícara de nozes ou castanhas do pará moidas grosseiramente
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
(misture os secos)
3 ovos 
100g de chocolate meio amargo derretido (ou 1 xícara de chocolate do frade)
1/2 xícara de óleo de coco ( ou a mesma quantidade de manteiga derretida)
algumas nozes para decorar


Misture os ovos, o chocolate e o óleo e depois despeje na mistura seca.
Distribua em uma forma forrada com papel alumínio
Decore com as nozes e leve para o forno preaquecido em 200 graus na grade mais alta por no máximo 20 minutos!



(eu retirei o meu com 18 min)
Faça o teste do palito. Ele deve sair ainda um pouco sujinho.




Servi quentinho com uma bola de sorvete só fruta de banana com morango!



Feliz Dia das Crianças!


Até a próxima ;*



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.