Procure no Papança

sábado, 3 de outubro de 2015


Olá Mamães!
O Papança de sábado foi verdinho como o Hulk!
Hummm...


Espaguete integral com pesto de espinafre





Eu utilizei um espaguete integral grano duro (sem ovos), mas você pode utilizar a massa que preferir! E a quantidade foi suficiente para quatro pessoas (um pouco mais de meio pacote de espaguete) 
Enquanto o espaguete cozinha você prepara o molho que é muito rápido e prático!



PESTO
2 xícaras de espinafre higienizados e aquecidos por 1min e 30 seg no microondas

Depois disso esprema para que saia o excesso de água e reserve

1 xícara de manjericão higienizado


3 colheres de sopa de pignoli tostado (amêndoas ou nozes também fica ótimo) reserve em outro recipiente para que com o calor da frigideira eles não fiquem queimados.



No liquidificador adicione o suco de 1/2 limão
4 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de queijo parmesão
1 dente de alho 
1 colher de sopa do pignoli já tostado
1 concha de água do cozimento do macarrão
O manjericão e o espinafre
 

Bata até que fique homogêneo

Despeje em um recipiente grande  para que você possa misturar o macarrão bem quente no molho (escorra e já misture)

Ficou assim! 
Utilize o restante do pignoli para decorar!
Agora é só chamar o bicho papança!


*Sugestão de acompanhamento: Salmão assado e 
saladinha de tomate com pepino e alface!




Aprovado! ;*









Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.