O Papança de sábado foi verdinho como o Hulk!
Hummm...
Eu utilizei um espaguete integral grano duro (sem ovos), mas você pode utilizar a massa que preferir! E a quantidade foi suficiente para quatro pessoas (um pouco mais de meio pacote de espaguete)
Enquanto o espaguete cozinha você prepara o molho que é muito rápido e prático!
PESTO
2 xícaras de espinafre higienizados e aquecidos por 1min e 30 seg no microondas
Depois disso esprema para que saia o excesso de água e reserve
1 xícara de manjericão higienizado
3 colheres de sopa de pignoli tostado (amêndoas ou nozes também fica ótimo) reserve em outro recipiente para que com o calor da frigideira eles não fiquem queimados.
No liquidificador adicione o suco de 1/2 limão
4 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de queijo parmesão
1 dente de alho
1 colher de sopa do pignoli já tostado
1 concha de água do cozimento do macarrão
O manjericão e o espinafre
Bata até que fique homogêneo
Despeje em um recipiente grande para que você possa misturar o macarrão bem quente no molho (escorra e já misture)
Ficou assim!
Utilize o restante do pignoli para decorar!
Agora é só chamar o bicho papança!
*Sugestão de acompanhamento: Salmão assado e
saladinha de tomate com pepino e alface!
Aprovado! ;*
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