Procure no Papança

sábado, 31 de outubro de 2015

Olá mamães!
Aqui no Brasil, hoje, é comemorado o Dia do Saci, mas por influência da cultura norte-americana a comemoração do Halloween no Brasil ganhou importância deixando no esquecimento esse personagem peralta do folclore brasileiro.
Aqui em casa aproveitei para contar um pouquinho sobre ele enquanto comemos um açaí temático!


"Açaí-Pererê"


Ingredientes:
400 g de açaí puro (sem xarope de guaraná)
4 bananas bem maduras em rodelas (congeladas)
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
Uvas passas, rodelas de banana e morangos para fazer o rostinho
Recorte de gorro em  papel vermelho. 

Com a ajuda de um processador bata todos os ingredientes
*deixe a banana e o açaí fora do freezer por 15 minutos para não estragar o processador

Até que fique cremoso
Prontinho!

Bons contos para vocês!



Até a próxima ;*



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.